无烟艾条哪个牌子好?

无烟艾条哪个牌子好?无烟艾条养生比有烟的艾条好还是差?

全部回答

    有烟艾条比无烟艾条的效果更佳明显,而且你能直观的看到有烟艾条里面艾绒的好坏,推荐使用有烟的。 ☆☆艾灸对艾条是有要求的,优质的艾条能让艾灸效果事半功倍。不过现在市面上很多艾条都是虚标比例或者以次充好的,想用好的艾条确实很困难的,香怡艾条家的极品金艾条29元一盒,另外极品艾炷28。
    5元一包,质量也很不错的,艾绒细腻,热力比较大,效果确实很显着的。
    香怡艾条家的东西比单桂敏家的艾条好很多的,而且价格便宜很多的,想艾灸的朋友可以去试试看 你可以掏宝搜索【香怡艾条】 或者淘宝搜索店铺:香怡艾条 汪汪ID:香怡艾条灸☆☆ 选购的时候要注意一些,因为香怡艾条家东西质量不错,口碑很好,所以很多商家复制他们家的标题,你选择的时候认准旺旺香怡艾条灸,别进错店了,现在劣质的和虚标比例的很多。