请问亲们有什么方法?

俩岁宝宝,现在很多鼻涕,一会清水鼻涕,一会黄色稠糊糊鼻涕,也喂了感冒药,请问亲们有什么方法?可以使宝宝好呢?

全部回答

宝宝有点着凉了,给宝宝多喝水,注意保暖,保持室内湿润,用吸鼻器吸一下鼻涕以保持鼻腔通畅,如果是干鼻涕用温水沾棉签润湿一下再吸。祝宝宝健康快乐成长!

我宝宝之前感冒也是这样, 流鼻涕,鼻屎多, 鼻塞, 后来我给宝宝喝999小儿感冒冲剂, 一次一包,一天2次,然后在加头孢冲剂, 就这样喝几天就好了

亲,宝宝黄鼻涕是感冒快恢复了呢。除了喂感冒药之外,一定要注意保证宝宝所处的环境,不要经常有较大温差变化。还有要勤给宝宝喝水。感冒一般得一个星期才能好的。