但是不知道暖气片哪种材质好?

想装暖气片,但是不知道暖气片哪种材质好?

全部回答

    如今市面上出现的暖气片材质非常的多样,虽然外观上都差不多,但是不同材质的暖气片,其性能也是不同的,对于采暖效果也有着较大的影响。目前的暖气片材质大致分为:铸铁、铜铝复合、纯铜、钢制和铝制这几种。
  湖南世友采暖为您推荐钢制暖气片,钢制暖气片具有存水量大、抗压性强、散热性能稳定、强度高等特点,能够带来较为舒适的感受。  在外观设计上也是源自于德国工艺,质量过硬,暖气片表面采用进口全聚酯塑粉喷塑而成,外形美观,形式丰富多样且绿色环保。
  湖南世友采暖经销代理国际知名品牌,质量有保障,欢迎您来店咨询。