其实我就想知道我这个上海出发游曼谷清迈的开口机票价格怎么样?

其实我就想知道我这个上海出发游曼谷清迈的开口机票价格怎么样!,买了3月份去泰国的机票 早上8点春秋航空上海浦东飞澳门 上午10点抵达澳门 当天下午6点的飞机澳门飞曼谷 亚航的 泰国时间当地7点到达廊曼机场 回程是清迈直飞杭州的 亚航 晚上6点起飞 一个人机票含税2050元 我这是买贵了还是一般还是挺不错?

全部回答

你的左边或前后排邻座可能一千,你的右边或前后排邻座可能四千。

機票價格(尤其涉及亞航等廉價航空)不要和別人比,否則只有生氣的份,總有人買得比你便宜很多。

买了 就别纠结了

如果是来回2050,这价格还凑合吧,也不算便宜。楼主回程明显是亚航嘛。去程有点坑爹,一整天都在路上。其实有更好的选择的,只不过为时已晚。