能不能说我是背包客走到哪住到哪?

意大利签证二三问,关于意大利签,请教各位大侠: 1、提交签证资料时酒店是不是一定要订好,能不能说我是背包客走到哪住到哪?包括意大利城市之间的交通也要订好留凭证吗? 2、我的银行卡流水还比较稳一个月进账1万多但陆续都取走了,现在余额也只有2万左右有没有影响?看到有人说要准备5万的存款证明单,但申请表上好像没看到这一项,是否真的需要? 3、我没信用卡就必须提供旅行支票是吗? 4、大家的旅游保险都在哪买啊?

全部回答

酒店预订是要的。大家一般都这样做:在booking .com订可以免费取消的酒店,待拿到签证后,再取消。旅游保险我就是在穷游上买的。