宁海哪里婚纱出租款式还不错的?

大家帮个忙呗。下个月结婚,婚纱还没选过。宁海哪里婚纱出租款式还不错的?求推荐啊

全部回答

气象北路,真爱婚纱 宁海唯爱新娘:妆面应以清新、自然、柔和为主,走自然清新的风格,只比日常的自然彩妆略为重色调,增加神韵,但还是要十分精致,强调属于新娘本身的风格。专业新娘跟妆,婚纱礼服定做出租,欢迎亲来店挑选,试穿 QQ:2314458818 联系电话:18867851577 联系地址:正学东路78号(大鱼馆斜对面)

宁波地区最大的婚纱礼服宫殿【独立包厢六星级专业服务】【进口面料上海制造】 您好,亲!现到品纱可享受免费试纱体验,并可获得施华洛水晶礼品,预约专线:181 0669 6832 咨询可加QQ:507069931,私信也可哦!小白期待您的光临~~