谁介绍一款比较安全不上火的奶粉给我?

想给宝宝换奶粉,多美滋喝了总是便秘,谁介绍一款比较安全不上火的奶粉给我?

全部回答

宝妈可以了试试亨氏奶粉,欧洲原装进口奶粉,老牌子最主要的就是它里面有不上火配方,预防宝宝便秘,拉出的便便都软软的,我周围的妈妈也都在选择这一款,我也买了给儿子吃,从没出现过便秘

多美滋的奶粉前段时间不是说出问题了吗,怎么还给吃呢,我家当时吃的时候多美滋,后来换了荷兰本土的牛栏奶粉,感觉还不错,不但不上火,而且口味接近母乳,宝宝喝了很喜欢哦

奶粉不清楚