不知道入境手续表格等怎么办理的orz想问各位有经验的小伙伴?

已有美国B1B2签证和加拿大多次签证,纽约往返机票,期间想去多伦多玩,跪求问出入境卡问题。,已经办妥美国签证及加拿大签证,并且买好了往返纽约的机票。因为时间比较宽裕想期间去一趟多伦多玩,上次入境美国是跟团,不知道入境手续表格等怎么办理的orz想问各位有经验的小伙伴,现在美国入境要填什么表格呢?入境的时候我和海关说的离境时间是国际往返票的时间还是我去加拿大的时间呢?是不是有个什么卡片的一半要留在自己手里,如果中途去加拿大那个该怎么办呢?求明白,跪谢!!!

全部回答

现在入境美国是电子的了吧。上次去的时候没填表格,border officer问了一些问题,让我出示了在美国的地址,也就是酒店的地址,按了指纹交5刀子。