什么牌子的牛初乳好?

什么牌子的初乳好

全部回答

不吃奶粉。你就一次调一点点,一天这样喂几次,让孩子习惯这个味道。然后孩子就会吃了。我们家孩子就是用了一个月的时候吃上奶粉的。亲要用心。还有肠胃不好就一定要少食多餐。熬些营养粥调理一下。用各粥去油的高汤煮粥。多吃面食也是好的。

我个人觉得没有吃的必要。平时有母乳,就吃母乳。到了添加辅食的确时候就加辅食。另外没有母乳,可以吃一些配方奶。适时的补些钙,什么的就好。

我觉得没必要吃,宝宝缺钙就补钙,缺什么补什么,母乳就是最好的,抵抗力好,消化好,宝宝还在发育,有些问题是正常的。不要想的太严重

不是有个纽瑞滋的不错嘛 妈妈要不试试

如果母乳充足,没必要吃牛初乳。有的宝宝会初乳蛋白过敏的。