就是怕我不能按时回国 再就是 资料不真实(领导 签字问题 但实际上劳工关系存在 且打电话单位 领导证实)18号就要出发了 我想二签 再拼一下 不知道来不来得及  重新二签 准备哪些材料我也打电话问了一些中介 他们都说 我整体没问题 就是领导签字的在职证明有点问题 我担心的是 我们实际行程和伙伴过签证的行程不一样 原先的行程是旅行社帮忙 改的 我如果二签提交原来的行程恐怕是不行 按我们实际的行程 会不会拖累 伙伴已经获得的签证  申诉周期太久 没有呢个时间了  二签我准备 更多的流水 把所有资料全部准备完成 但新的行程又怕出现新的问题 18号北京飞法兰克福 20法兰克福到海德堡 22号海德堡到福森 23号弗森慕尼黑 24慕尼黑到贝希特斯加登  27回慕尼黑 29回北京  机票已经出了 酒店booking 有的也已经扣款了 不知道知道改怎么办 还有20天时间 跪求大神支招 哪家送签最快 我真的快急哭了 再就是二签重新送签的时候 需不需要多写一份 书信解释一下 上次拒签的原因 及 该行程的原因 中介机构说也需要我伙伴过了的签证的复印件(我俩一块去玩 攻略大部分都是我做的 我会点英语 他一点也不回 如果我不去 他自己去不了) 求大神指点 我这俩天就抓紧准备 周一就寄出去 求推荐?

   德国二签的问题 不好意思大家啦 大神求帮助,不好意思大神们 我就是前两天 求安慰的孩子  很不幸今天收到visa果断拒签了 但我的伙伴过了 他看我没过 他也准备放弃了这段行程 总共赔了差不多 1w多  我们俩一样的资料 我被拒的原因9:就是怕我不能按时回国 再就是 资料不真实(领导 签字问题 但实际上劳工关系存在 且打电话单位 领导证实)18号就要出发了 我想二签 再拼一下 不知道来不来得及  重新二签 准备哪些材料我也打电话问了一些中介 他们都说 我整体没问题 就是领导签字的在职证明有点问题 我担心的是 我们实际行程和伙伴过签证的行程不一样 原先的行程是旅行社帮忙 改的 我如果二签提交原来的行程恐怕是不行 按我们实际的行程 会不会拖累 伙伴已经获得的签证  申诉周期太久 没有呢个时间了  二签我准备 更多的流水 把所有资料全部准备完成 但新的行程又怕出现新的问题 18号北京飞法兰克福 20法兰克福到海德堡 22号海德堡到福森 23号弗森慕尼黑 24慕尼黑到贝希特斯加登  27回慕尼黑 29回北京  机票已经出了 酒店booking 有的也已经扣款了 不知道知道改怎么办 还有20天时间 跪求大神支招 哪家送签最快 我真的快急哭了 再就是二签重新送签的时候 需不需要多写一份 书信解释一下 上次拒签的原因 及 该行程的原因 中介机构说也需要我伙伴过了的签证的复印件(我俩一块去玩 攻略大部分都是我做的 我会点英语 他一点也不回 如果我不去 他自己去不了) 求大神指点 我这俩天就抓紧准备 周一就寄出去 求推荐!(中智电话说不接受 个人直接送签 需第三方))华夏国旅建议我 送中智 ) 大神帮帮我吧。

全部回答

找中介真没必要, 再把材料整理下,看看哪些还缺哪些还有瑕疵,重新来过, 其实不难签的,