二签,朋友们有没有十一二天的去西班牙已经是签过的详细的行程?

二签,朋友们有没有十一二天的去西班牙已经是签过的详细的行程,还有酒店预订单,我想看看学着自己做行程的,准备二签

全部回答

你一签被拒就是因为找旅行社代办,行程粗制滥造 你二签就应该自己着手开始看攻略,自己检索关键词,研究大使馆官网的材料清单 行程单是根据自己行程,设定旅行交通工具,景点顺序 酒店是自己去booking或者其他平台预定酒店,预定之后就会生成酒店预订单 人建立认知是一个过程,而这个过程必须你亲力亲为 不是别人拿给你,你看一眼就能学会的 如果你觉得你没有这个能力不能胜任这个过程 就报个团

是copy还是自己写啊。。。堪忧啊