宝妈们你们出了月子天天洗澡嘛?

全部回答

月子里我就洗了两次澡 出了月子后也不要洗的太勤了 两三天洗一次吧 别吹风

亲,我是15天后就开始天天洗澡了,宝宝是只有出生的那天没有洗,一直到现在天天都有洗澡呢,常洗澡是好的,特别是现在天天这么热

我生我宝宝的时候是八月底,月子里是天天都有洗澡的,天气太热,不洗不行哪,宝宝也是天天都洗。

是的啊,出了月子就和平常人没有什么区别的,但是只要不要碰很凉的东西,或是很重的东西就可以了。

月子里隔两三天洗一次,出了月子就天天洗了,我那时候天气也开始变热,实在是受不了哦。现在这种天气,最好还是天天洗吧。