搜索
爱问首页 爱问商城

可以喝酸奶或牛奶吗?

四个月的婴儿,可以喝酸奶或牛奶吗? 我平时比较喜欢喝酸奶,宝宝总是很想要的样子,想问下,这么大的婴儿适合喝酸奶吗?或者对量上有什么要求?

5个回答

最好别喝,宝宝太小

最好别喝,宝宝太小收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不能吃酸奶和普通牛奶,虽然有的孩子肠胃不计较好,不一定会拉肚子。可是,孩子吃了也毫无好处,而且容易让宝宝肠胃功能紊乱。 这个时侯宝宝添加辅食还是要注意一些,要由果水和蔬菜水开始。

宝宝不能吃酸奶和普通牛奶,虽然有的孩子肠胃不计较好,不一定会拉肚子。可是,孩子吃了也毫无好处,而且容易让宝宝肠胃功能紊乱。 这个时侯宝宝添加辅食还是要注意一些,要由果水和蔬菜水开始。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要让宝宝喝酸奶或牛奶,酸奶里的一些杆菌之类的,宝宝太小,无法消化和吸收。宝宝看着大人喝想要是很正常的,四个月的宝宝对外界的东西都是觉得新鲜。

不要让宝宝喝酸奶或牛奶,酸奶里的一些杆菌之类的,宝宝太小,无法消化和吸收。宝宝看着大人喝想要是很正常的,四个月的宝宝对外界的东西都是觉得新鲜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能喝,宝宝到6个月才可以吃辅食,因为6个月后肠胃才能发育完善.如果太早吃奶以外的东西,可能会拉肚子.3岁以内,宝宝如果身体上有些问题,都是和吃的有关系.你可以去我的圈子里看看 http://www....全部

不能喝,宝宝到6个月才可以吃辅食,因为6个月后肠胃才能发育完善.如果太早吃奶以外的东西,可能会拉肚子.3岁以内,宝宝如果身体上有些问题,都是和吃的有关系.你可以去我的圈子里看看 http://www.babytree.com/group/group_26498 .或许有帮助收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子太小,一周后再添加酸奶比较好,吸收也好。

孩子太小,一周后再添加酸奶比较好,吸收也好。收起

0 0
收起 提交
加载更多