手机卡槽2为什么不能用移动数?

手机卡槽2为什么不能用移动数据

全部回答

    建议你先将手机的FOTA升级至:1。71。1402。1版本,若问题依旧则按照以下方法处理。 1。打开后盖,移除SIM卡并确认屏幕显示(无法检测到您的SIM卡,请确认已正确插入您的SIM卡) 2。
  重新插入SIM卡并确认SIM卡插到卡槽底端(请阅读SIM2卡槽上方及SIM1侧旁的指示图案,再依照图示方向插入,插入SIM卡是务必要一次就插入到卡槽底端以避免SIM卡识别错误) 3。  若还是无法识别SIM卡,请重新开机让系统自动重新读取SIM卡 4。
  重新开机后若还是无法识别SIM卡,请开机并拔出电池,重新装入电池后开机让系统自动重新读取SIM卡 5。若开机后还是无法识别SIM卡,建议备份手机数据带上保卡和发票送至维修网点进行检测。