手机卡自动开移动数据咋回事?

手机卡自动开移动数据咋回事

全部回答

    您好: 根据您的描述, 若出现移动数据自动开启的情况,建议您: 1。检查手机后台是否有联网的软件。建议结束后台程序,方式:长按HOME键进入任务管理器-活动应用程序-点击全部结束。
   2。当不使用同步功能时,建议取消账户同步。 3。部分软件如:安全卫士等支持开机后自动启动的功能,建议将该功能禁用。   4。卸载近期下载安装的第三方软件:设定-应用程序管理器-已下载,查找卸载。
   5。若移动数据仍然自动开启,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。

检查一下你安装的第三方软件,有类似流氓软件开的。

很多手机也这样,我的也一样,除非你把流量全关掉,去总台