小孩子补铁补钙补锌食谱有哪些呢?

小孩子补铁补钙补锌食谱有哪些呢?适合7岁以下小孩子的食谱,哪位宝妈可以帮忙提供下。

全部回答

你要是没有缺少的情况下就给他进行食补比较安全的,平时多吃牛奶,鸡蛋黄动物的肝脏。

你好,如果说宝宝缺钙缺铁的话,那这种情况肯定是需要给宝宝补的,建议可以给宝宝喝钙铁锌口服液

小孩补铁补锌的食谱的话可以跟宝宝补充一点,那个葡萄糖酸锌啊,葡萄糖酸钙呀,都可以的

一般这时候的宝宝补铁补钙补锌的话你可以选择平时参考一些网上的相关食谱的话就可以给宝宝提供营养