帮宝适特级棉柔用着好吗?

全部回答

觉得还不错的,亲可以多尝试看看啊

  用过两包特级棉柔,是宝宝出生后朋友送的,但感觉帮宝适的特级棉柔是名不符实了,那么贵,材料也一般,比小鹿叮叮差很多。触感是否舒服是纸尿裤一个很重要的指标。触觉是宝宝认识世界的首要环节,有好的触觉经验可以让他发展出更完善的安全感,而安全感的建立对宝宝日后的行为发展有着直接的影响。

  宝宝的肌肤非常敏锐,只要有一点点刺激就会让他感到非常不舒服。小鹿叮叮几乎达到“零触觉”了,面料全部用是进口的美国和日本最好的无纺布,可以说是高大上了,建议关注一下小鹿叮叮,可以去官网了解一下。

用着还行,但就是太贵了,不划算。价格高是市场自然规律所致,而这个规律的并不以质量为主要标准。特级棉柔那么贵,是因为买的人多,买的多了就会价格走高。但是它真的有那么好吗?我觉得宝妈们最好用口碑最好的,而不是价格最高的。比如小鹿叮叮,用的是全新原装材料和生产线,价格还不贵,为什么不试试呢。