宝宝该上幼儿园了 宝宝几岁上幼儿园好一些?

宝宝该上幼儿园了 宝宝几岁上幼儿园好一些,我儿子2岁9个月了,我想9月份他去幼儿园,这个时间合适吗?家里人都说太小了,不放心,怕去幼儿园不习惯。我想想也有些不放心,可是现在的小孩都上幼儿园早,大家能帮我给些意见吗?

全部回答

亲,这么大的孩子可以上幼儿园了,我们这里一般情况下都是三周半才开始上学,大一点也会懂不少事情呢,以至于不会受到欺负伤害,如果亲家的宝宝独立性比较强现在送去就不算晚了

我觉得你家宝宝在明年五月份上幼儿园最好,因为这时上幼儿园,几个月后就是冬天了,冬天上幼儿园也是三天打鱼两天晒网,还是明年去吧,三周岁什么都懂了,上幼儿园适应的快,大一点身体的抵抗力也加强了,现在有人带就再坚持一下,在家里先按幼儿园的作息时间锻炼一下,再送去,免得孩子上火。

    精选早教产品---问学堂,让您孩子成为天才儿童的第一步! 幼儿早教方法关于0-3岁的宝宝来说,是十分好的运动场合,但仅靠早教课程是远远不够的。其起因一是时光短,个别每周一节或几节课;一是孩子不太能够加入一切的课程,个别只抉择某一方面或某几方面的课程,无法依据开展的症结期片面开发孩子的各项才能。
      很多家长都有一种错觉,认为花了很多钱,把孩子送进了幼儿早教方法,就是高枕无忧了。然而早教班再好,父母和家庭的教导对孩子来说才是最为重要和最为有效的。
  问学堂产品,让父母可以在家教孩子,让您的宝宝在家都能学到学校的知识。 把《问学堂》带回家,孩子学的轻松,家长教的省心! 问学堂产品地址:。