宝宝补钙补锌吃什么?

全部回答

不知道您家宝宝多大,可以吃葡萄糖酸锌,或者龙骨壮骨颗粒,都不错的,吃一段时间停停,然后再吃,可以配合吃伊可新,促进钙质吸收

亲,如果宝宝缺少这些微量元素的话最好根据医生的建议下给宝宝进行补充哦,是不能盲目的乱买给宝宝补充的,因为每个宝宝的体质都是不一样的,所以吸收能力也是有所不同的哦!

想要快速补充就要选择补锌产品,例如第三代生物锌伊分 子锌硒宝片就不错。另外还可以多吃些补锌的食物,富含锌的食物来源包括:肝脏、贝壳类鱼、牡蛎、瘦肉、罐装鱼等

如果宝宝缺乏不是很明显的话,可以吃些含锌和钙丰富的食物,反之,如果缺乏很明显的话,建议给宝宝吃些专门补充的制剂,以免耽误宝宝的生长发育,但是也要注意钙和锌不要给宝宝同时补充,会影响宝宝的吸收的,我给宝宝补充的时候是先补锌后补钙的,给宝宝吃的伊分子锌硒宝片和酪蛋白钙,效果挺好的,而且宝宝也很喜欢吃,你也可以给宝宝试试看。希望可以帮助到你。

可以给宝宝吃些含钙量高的食物,如鱼,海带,黄豆,骨粉,豆类,小虾皮等。也可以给宝宝吃葡萄糖酸钙,然后再给宝宝晒晒太阳,加强钙的吸收。含锌高的食物有动物内脏,蛋类,鱼,花生等。