这几天晚上睡不时还老醒还哭?

宝宝快13个月了,这几天晚上睡不时还老醒还哭,请问谁知道怎么回 宝宝快13个月了,这几天晚上睡不时还老醒还哭,请问谁知道怎么回事

全部回答

亲,宝宝晚上睡觉时容易哭闹很有可能是因为缺钙导致的,所以建议亲这时最好要带宝宝去医院检查一下微量元素的,缺钙不严重时可以多给宝宝吃些含钙的食物;如果缺钙比较严重,最好就要选择药补加食补的方法补充了。

亲爱的这么大 的小宝宝要是这样的话,药补就是小宝宝是做梦了,要不就是小宝宝受惊了哦,妈妈可以给宝宝吃点压惊的药,或者给宝宝收收惊的哦

宝宝是不是吓到了,要不就是缺钙 带宝宝去医院测个微量元素吧

诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口127—309—1244,了解一下觉得适合你你再做!

亲爱的,宝宝可能是受到惊吓,白天要注意不要让宝宝玩得太兴奋,多安抚宝宝情绪,一定要等宝宝的情绪平静下来,这样宝宝才会睡好的,