怎么办?生完宝宝八天了?

生完宝宝八天了,奶还是清的,而且不够吃,怎么办?每天孩子都饿得哭

全部回答

病情分析: 您好!您的情况是奶水不够,应该尽力让宝宝吸吮乳头,这样能促进乳汁分泌,因为平时宝宝吃着奶就会睡着,对乳头吸吮不够造成乳汁分泌少。 指导意见: 建议您最好坚持找中医针灸调理三五天,喂宝宝的时候尽量不要让孩子睡着,另一边乳房分泌的乳汁可以用吸奶器挤出来,这样不容易造成乳汁淤积引起发炎的情况。可以用艾条灸灸少泽穴,可以促进乳汁分泌。 医生询问: