在曼谷的廊曼机场过夜推荐吗?

关于从曼谷到清迈的问题,在亚航上订了从澳门飞往曼谷的机票,到曼谷接近凌晨,想问下 1、在曼谷的廊曼机场过夜推荐吗? 2、从廊曼机场怎么坐火车到清迈?是网上事先订票还是当天再买? 3、女生一个人去泰国危险吗

全部回答

看下泰国廊曼机场攻略。

澳门有直飞去清迈的啊........ 1 机场附近酒店, 看AGODA, 睡机场的话, 找个人多的地睡了就是, 注意财物 2 只能当天买. 机场对面有火车站. 未必有卧铺 3 危险与安全是相对的. 无论多安全的国家, 都充满危机. 自己财物及人身安全多注意.

1 不推荐, 因为会很累的, 影响第二天的行程。 2 廊曼机场外面就是廊曼火车站,我1月底是当天在火车站买到去清迈的车票, 上车后一看我所在的车厢还有四分之一的空座。 3 泰国治安不错了, 注意那些搭讪的人, 尤其是英语好的人,那些多半目的不纯。