是真的么? 急问大家圣诞游国王湖的问题?

急问大家圣诞游国王湖的问题,听说国王湖最近封山了,不让进去。。。是真的么??还有天鹅堡、、、、 谢谢

全部回答

我们今天下午到的Berchtesgaden,唯一意外的是小火车坐到Bad Reichenhall后要通过大巴拉到Berchtesgaden,具体原因不清楚,反正有专车送到目的地的,呵呵。 现在已经住进了家庭旅店,打算明天一早去国王湖,有最新消息再告诉你。

不会的, 除非国王湖开始冰冻,船才不开了. 鹰巢的确是不开放了.

  刚给国王湖写了信问了,人家说 usually the boats on the Königssee are running all the year except the lake is frozen。
   But this year it does not seem like the lake will froze so the boats run from about 10。00 am to about 4。
  00 pm every day。 大家放心游玩吧,哈哈。

引用  “原帖由 serveru 于 2009-12-23 04 发表 我们今天下午到的Berchtesgaden,唯一意外的是小火车坐到Bad Reichenhall后要通过大巴拉到Berchtesgaden,具体原因不清楚,反正有专车送到目的地的,呵呵。 现在已经住进了家庭旅店,打算明天一早去国王湖,有最新 ... ” 期待你的最新消息……