2009圣诞节,想买点特别的圣诞节礼物送给老婆

今年圣诞节,想买点特别的圣诞节礼物送给老婆;但是到哪里去找啊,平时又没的时间上街,再说男人上街就累,呵呵,各位朋友帮哈忙啊;

全部回答

    不管是刚刚过去的圣诞节,还是即将到来的元旦新年和情人节,每个节日送上一份小小的礼物就能传情达意,增进感情,收获快乐,何乐而不为呢?! 惟有爱圣诞前夕推出了很多创意的礼品呢,你去看看就知道了 我买了几款,介绍一下吧 1、惟有爱梦幻抱枕,一款是个性印照片的,我把朋友的结婚照印制上去的一对抱枕作为送给他们的新婚礼物,他们都很喜欢;一款的个性DIY绣字的“专属天使”,可以在抱枕的表明心型图案上刺绣简短的话语,还有很多款式的梦幻抱枕,都是很舒服的绒毛,梦幻发光的,非常的温馨和浪漫,女孩子甚至男孩子都会喜欢的。
     2、给她他最高的赞誉:惟有爱水晶奖杯,有很多款式,“魅力女士”“最佳老婆奖”“最佳女友奖”等等,心型的、镶钻的,高的矮的,设计上都是非常有创意的,款式多任你选择啦 3、玫瑰,最传统的也是最经典的!不过送玫瑰也要送出新意啊,惟有爱真花玫瑰,据说是精选保加利亚名贵花种,每七十朵甄选一朵,经过161道全手工工序,揉和法国宫廷古典镶嵌艺术精心打造的,非常精美,而且几十年保鲜不变色,一定要见识一下啊,而且有红黄蓝绿白紫6种颜色,传递你不同的祝福和希望。
     女人一生会收到很多花,但只有一朵会永久珍藏,像珍藏一颗无与伦比的真心和一段刻骨铭心的爱情一样。谁说花会凋谢爱情会枯萎,惟有爱就是要送你一朵永不凋谢永远新鲜的真花,为爱情创造一个又一个美丽奇迹。
   记得,惟有爱,百度一下就出来了,很方便 哈哈,希望可以帮到你,预祝元旦新年+情人节快乐!!! 。  。

给老婆做次饭就好了

    在寒冷的冬天里,最好能够送出温暖对方心里的小礼物,这样的礼物对方可能会记住一辈子,到老的时候还会记住这浪漫的一刻。 圣诞礼物应该要浪漫一点,你可以去那些做创意礼品定制的网站看看,应该可以找到喜欢的东西,主要是那些小礼物都是可以自己定制礼物上面的图案,显得很有心意哦! 例如一个变色马克杯,在寒冷的冬天倒入热水,你定制在杯身上面的图案马上显示出来,每次喝水都有比较好的体验哦,或者是绒毛的抱枕,绒绒的暖暖的感觉好像一条温顺的小狗。
    。。。 推荐你去布袋礼物网看看,还有很多很多东西啦。上面的定制工具非常方便,产品都还不错哦! 搜索一下“布袋网”就出来了。

买个小圣诞袜,里面塞满钱,10块10块的或者更小的!回家后说,老婆~去买想买的礼物吧!哈哈~~

买合巧克力

您听说过竹简情书吗?让我们把心中酝酿了许久的甜蜜绵绵情话,借一笺清香的竹简来表达,这就是竹简情书,把你的感情表达的入木三分,古韵十足,创意独特。可以珍藏一生一世的礼物。 上网搜一下“礼乐网个性礼品”,或搜一下“礼趣多”,答案就出来了。