宝宝缺铁锌钙怎么补?

宝宝缺铁锌钙怎么补? 我家宝宝一岁半了,因为不爱吃饭,体质还差,我去给作了个检查,结果是缺铁、锌、钙,尤其锌会更严惩些,医生让买些补铁锌钙的药来补,说是医院没有,就没给开,而是让自己去买。现在市场上太多这类的保健品,也不知道给宝宝买哪种会补的快一些?

全部回答

去药店买,有好多种,我家喝的葡萄糖酸钙和酸锌,两者分开补

市面上有寶寶專用的就可以

锌只有药补,其他尽量食补菠菜和茄子里含有大量的铁元素,海产品和肉松含钙比较多,加上经常带孩子晒太阳,促进钙的吸收。

我们这里都是医生开的

乳加力的钙很好,铁锌用三精牌的吧