想问下官网放票有什么规律吗?

   在马德里买皇马球票的问题,刚刚问了巴萨的,还得再问一下皇马的问题: 1、官网上查了9月分的皇马主场比赛,只放出少部分的票,而且价格都不便宜。想问下官网放票有什么规律吗?一般是比赛前多久才大量的放票。 2、如果不在网上买,比赛前一天下午到马德里现场买,还买得到吗?票价会很高吗? 3、在马德里当地买球票,只能去伯纳乌买吗?还是市内还有其它的售票处。
  现场买可以选座位吗? 4、我看大家都提到非热门比赛现去再买就好,可是多热才算热门呢?国家德比和欧冠后期的自然不必说了,像马德里德比,或者欧冠小组赛对比较强的对手算不算热门呢? 多谢多谢。

全部回答

一般都去官网买的, 官网都是提前一周会放票的