宝宝跟老人睡觉好吗 如?

宝宝跟老人睡觉好吗 如题

全部回答

不好,我是坚持宝宝自己睡觉的,就是婴儿床放在妈妈的床边的,祝福宝宝健康成长!

如果有条件给自己的妈妈睡,为什么要让它跟老人睡呢?总归是跟妈妈睡更加有安全感,因此有利于它的成长啊。而且老人一般精力都差点,不一定有妈妈照顾的好。

我觉得不好,睡前是和宝宝相处的很重要的时间,不到万不得已就不要让宝宝和老人睡。

这要看实际情况了,我觉得还是和妈妈一起好些

你好!宝宝与成人一起睡,尽管照顾起来方便。但是由于宝宝睡在大人中间,易吸入大人呼出的废气,而宝宝呼吸不到新鲜的空气;宝宝的四肢活动不自由;还可能出现大人在 翻身 时,不小心心压到宝宝出现危险。