还有其他办法吗请求指点?

宠物鼠咬伤、没有疫苗、还有其他办法吗请求指点:被宠物鼠咬伤、没有疫苗、还有其他办法吗

全部回答

    病情分析: 1你对咬伤处的尽快处理是正确的 这种情况是需要接受狂犬病疫苗注射防止狂犬病疾病发生的 2狂犬病疫苗是人被动物(包括狗,猫,老鼠等等)咬伤后接种狂犬疫苗注射是预防感染狂犬病的主要方法 3狂犬病疾病目前只能预防,一旦发病,病死率几乎是100&,无具体有效治疗药物 4具体费用,这个不定, 因为各地物价不同,即使同一治疗项目各医院也可以收费标准不同—中国特色! 指导意见: 这位朋友你好! 你目前的情况,任医生建议:尽快去当地接受狂犬病疫苗注射! 在此强调一点:狂犬疫苗注射 需要在24小时内接种,并且接种越早效果越好 希望任医生的认真解答,对于你能有所帮助,有所收获!。