请问迈高这个牌子的奶粉怎么样呢?

全部回答

这个奶粉宝宝没喝过,不太清楚。我家宝宝喝的是荷兰本土的牛栏,感觉宝宝喝了还不错,便便比较正常。这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的。

这个牌子的奶粉不是很熟悉耶。我们这边喝的最多的,或者大家最熟悉的也就是欢恩宝的羊奶粉了。亲可以去了解下哦。这个奶粉还不错的,我们这附近一带地区喝的人挺多的呢。

这个奶粉还挺好的 身边有个朋友的宝就是吃的这个奶粉 宝宝吃着还不错 不过我家宝吃这个上火 现在吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉也挺好 近似母乳也不上火 百年历史的品牌了

育婴店的人说是美国的,介绍说含奶量高,而且价格还实惠。但是没有给宝宝尝试过。

没有听说过 建议宝妈给宝宝吃好一点口碑的奶粉