上海出发去巴拿马做什么航班比较合适?

上海出发去巴拿马做什么航班比较合适?,上海出发去巴拿马做什么航班比较合适,转机时间比较短的?看了法航、荷航、美国转机时间都是很长啊,还有美国转机之后衔接巴拿马当地航空的还是同一美国航空比较好? 请区分 有美国有效签证并且入境过的--推荐路线及航班 办理的巴拿马签证的-推荐路线及航班

全部回答

我现在就在巴拿马。持有效美签,必须是已经入境美国,在美国入境章签证日期前,抵达巴拿马,并且持有离开巴拿马的有效机票,就可以免签入境30天,盖入境章,无需缴纳任何费用。没有离开巴拿马的机票,航空公司就不会让你上飞机