是选东航在上海转机的航班好还是选国航在北京转机的航班好?

我要去洛杉矶,是选东航在上海转机的航班好还是选国航在北京转机的航班好?

全部回答

不是因为我是上海人哦,有句讲句,上海机场的延误率比首都机场好多了。

机场服务都差不多 主要考虑航班价格和长线航班舒适度吧 那不如东航呗,价格低,吃的肯定比国航好

魔都欢迎您,帝都雾霾大大滴,魔都空气好好滴,欢迎欢迎热烈欢迎。

感觉比较喜欢上海机场,希望您也喜欢我们上海。

好幾年前在北京轉機,要接駁車,一個人拖兩個大箱子,第一班飛機還晚點,差點跑的接不上氣 後來在浦東轉機,感覺方便很多 現在浦東應該沒什麼變化,北京的機場不知道有沒有改進