有谁试过在罗马斗兽场官网买门票的吗?

有谁试过在罗马斗兽场官网买门票的吗?请教一下,官网提示要换票的,但是在淘宝上面问,说是找他们买不用换票,直接A4纸就能进去了。哪个对啊?另外,官网上面还写着要预定日期(至少看到有日期表,虽然没搞明白日期表有什么用),所以想问问哪位在官网上预定过并且使用过的呢?官网买的票,是不是也是48小时内通用的呢?谢谢回复!另外发现有夜间票,请问那个也是能通用的吗?夜间跟白天有什么不同啊?如图,请问一下是不是这个意思呢?

全部回答

  我前幾天才回來  到羅馬搭地鐵到鬥獸場下車後下車出來往右邊古羅馬市集(foro)走,那邊也有售票口可以買票而且人比鬥獸場的售票點少很多,如果是鬥獸場+市集+帕拉丁之丘三聯票我記得是12歐吧, 買到之後再走到鬥獸場的入口,記住哪邊人少排哪邊 因為左邊是已購票入口,右邊是未購票入口,但是實際上已購票的人龍遠多於未購票的人,人龍多是因為要安檢,其實進去後很快,要刷票過閘門, 當然如果可以租個語音導覽比較好。