在教育宝宝的过程当中如何避免和失去耐心?

教育宝宝的过程当中如何避免和失去耐心?

全部回答

    病情分析: 你好!市场上卖的那些早教光盘有一定的参考价值,至于怎么教育好孩子,这就见仁见智了。 因为每个孩子都有自己的特点,不能千篇一律的去教,而应因人施教。 而人的能力又分为多种,有人的这种能力较强,而有人那种能力较好,总不能用一个模子去框所有的孩子。
   指导意见: 一、可参考冯德全的早教方案。   二、《万婴追踪》也可以参考一下。 三、教育宝宝应从出生就开始。 四、如果宝宝未出生,可从怀孕五个月开始,因为宝宝在怀孕五个月时,已经有听觉了。
   五、最重要的一个原则是,在保证孩子安全、不受伤害的前提下,尽是让孩子多些尝试。