是这样吗孩子快100天了?

孩子快100天了,想去影楼拍照.有人说不能拍多了,孩子的眼睛会让闪光灯闪了.是这样吗

全部回答

  不要开闪光灯,因为这时候宝宝的视力只有大概25厘米左右,正处于生长发育的关键时期,如果用闪光灯会有很大的影响的,就是我们大人忽然被亮灯一照也会很难受,何况这么小的孩子。所以平常照相都要尽量少用闪光灯,用自然光比较好。
  你去影楼照的话,摄影师应该知道怎么处理的。不过建议不要在太暗的天气去照(如果光线不够,也只有采用闪光灯了),再者也不要拍太多,有个纪念就可以了,宝宝的健康最重要。你说呢?。