雅典宪法广场附近的Blue star 买票的在哪里?

雅典宪法广场附近的Blue star 买票的在哪里?,机场过去宪法广场时,想顺便买好船票,省得专门去次港口了, 有tx 知道代理在广场附近哪里方向么? 第二个问题啊,雅典安排了一整天,想去卫城,国家考古博物馆,宙斯神庙....  怎么安排线路合理一些,不用走回头路? 俄,再加一个问题,雅典的交通便利么,景点地铁/巴士都能到么,书上说有一日券买,不知道是开始到结束完全24小时呢,还是到次日凌晨结束的阿?

全部回答

  船票机场有代理。 雅典一天,如果你可以步行的话,宪法广场起点,你左手边是国会大厦,面对一条马路,一直走,大概7、8分钟的样子你就可以看到宙斯神庙,可以在这里买卫城通票,也可以单买。 在宙斯神庙抬头就可以看到卫城,上山去卫城。

  从卫城下来,如果你还有体力走回宪法广场的话(其实不远,步行如果不走错路20分钟就可以了)。右手是国会大厦面对一条马路向前走大概十几分钟即可到国家历史博物馆。 建议你看看地图,google地图就可以。