巴厘CHECK IN会有问题吗?

求助:关于从达尔文飞往印尼巴厘岛落地签证问题,打算游澳洲西岸,飞珀斯,最后从达尔文飞巴厘岛,然后经吉隆坡回国内。 想请教一下, 1. 达尔文机场没有印尼签证,达尔文/巴厘CHECK IN会有问题吗? 2.从达尔文入境的,可以在巴厘岛办到落地签证吗? 本来是比较清楚中国公民可以巴厘落地签,但因为看到亚航网站在订达尔文/巴厘机票特别提示: 你有责任取得所有进出境签证,健康证明等等。。。所以疑惑 谢谢

全部回答

引用  “原帖由 joeypku 于 2011-2-28 01 发表 没有问题,不放心就打一份IATA的相关说明带着防身。 ” 多谢了