请问柬埔寨可以陆路过境泰国获得(落地签)吗?

   请问柬埔寨可以陆路过境泰国获得(落地签)吗?,本人行程是广州飞越南,然后越南陆路过境到柬埔寨,再由柬埔寨陆路去到泰国,因为机票酒店都已经订了,现在国内签泰国可能来不及了,不知可否从柬埔寨陆路过境泰国?从哪个口岸过境可以获得落地签?需要什么资料?网上找到的资料说是从从柬埔寨波贝陆路入境泰国亚兰口岸,凭15日内泰国离境机票打印单(最好有confirmed字样显示,之前有人说没有不给发的)+2张2寸照片+1100泰铢,但是已经是2012年的回答了,现在害怕签证信息变化导致不能过境签,希望近期有这样走过的亲能回答~~~。

全部回答

似乎不行,只有机场能落地签!

波贝到亚兰,可以落地签,但必须有泰国的离境机票!陆路办落地签的人相对少点。121月初刚试过,妥妥的,放心。