手扒皮怎么办?缺什么东?

手扒皮怎么办?缺什么东西

全部回答

手部出现蜕皮现象考虑跟机体缺乏维生素有关,建议补充B族维生素较好,多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要偏食,养成良好的饮食习惯,另外要远离过敏原例如花粉,油漆,鱼虾类食物等,积极锻炼身体增加机体抵抗力较好的

根据你的描述,应该是指掌角皮症。最基本的方法是注意保湿。 平时注意尽量少洗手。少接触化学物品,如餐洗净之类的。 洗手后注意使用护手霜。 可多使用鱼皮、猪皮等富含胶原的东西。 如果裂的厉害,最好是吃点药了