小孩有时总打隔是怎么回事 性别?

小孩有时总打隔是怎么回事 性别:女年龄:四个月病史:打隔,头部出汗病情描述:1.我的小孩在吃了奶后大约1个小时后总是打隔, 2.吃奶后爱出汗.

全部回答

喝奶太着急 换气不好就打嗝了 帮宝宝拍拍 出汗了用干棉布擦掉少吹风容易感冒的

吃奶后出汗是很正常的。经常打隔可能喂奶的姿势不对,吃进太多空气了。

打隔应该是喝了凉风了。可以给宝宝喝点热水,再就是让宝宝吃点奶。就会好的。吃奶爱出汗,这是好多小孩都一样的。吃奶时把宝宝的衣服扣子解开点,不要抱宝宝太紧。

我家宝宝也爱,问过儿科医生说如果精神好 肚子不涨 消化好 就是习惯性的 我家宝宝就是习惯性的,吃 不吃 有时都会打, 吃奶要使很大的劲 所以爱出汗,是正常的,我家宝宝稍稍动动就会出汗,头上 手心 脚心 后颈部特爱出汗 医生说爱出汗的娃娃身体很健康

这种情况可能是肚子着凉了,再打嗝的时侯可以用热毛巾靠近小孩的嘴上方,让宝宝吸点热 气,但是注意别烫到宝宝。