也没有收到邮件什么办?

宿雾航空订票了没有记下确认号,也没有收到邮件什么办?,太粗心了。 是否一定当场都能收到确认邮件? 扣款成功了。但是太粗心了。没有记下确认码。 哪位达人能给点建议案。

全部回答

其实可以自己搞定。登陆官网然后点击manage booking 里面 Print boarding pass 即可查到,而且还可以把行程单保存到本地,随时打印。

当时我也碰到这个情况,以为总会有邮件收到的,所以没有记下确认号,结果左等右等,就是没有收到邮件,而在网站上重新发送邮件是需要有确认号的,结果晕了。后来试过上海,广州的都不行,人家根本不理你。最后打到香港去问的,人家很热情,操着不太熟的普通话给我解决了。

若你注册了会员,在订单管理应该看到的订单啊