宝宝你何时才来到妈妈肚子里?

宝宝你何时才来到妈妈肚子里? 盼了4,5个月,宝宝你还跟妈妈捉迷藏吗?妈妈现在很伤心

全部回答

    别这样难过了,我想只要我们把身体调整好,给宝宝创造一个舒适的环境,他一定会来到我们身边的,我也是试孕了好几个月都没成功,上个月说是1。8的卵泡小,不是优质卵泡,于是这个月开始服克罗米芬,想想还是顺其自然的好,于是烫了头发,还开了美容卡,我想孩子是父母的缘份,听天由命吧,别把自己搞得郁郁寡欢的,有就有,没有就没有。
    就说婆婆吧,她当然急了,自己的母亲还不是一样的急,但这种事急也急不来的,难道还要向旧社会一样你不会生孩子就把你休了不成?所以没事的,开心就万事顺心了,反正我是不会再因为这件事情不开心了。
  亲爱的姐妹们也一样吧,大家天天都开心,一定会当上漂亮妈妈的,相信我!。

说是缘份,可是等的时间久了,也会受不了的。试了六个月了,都没消息,当婆婆手摸着你的肚子问,有了没。那时候真的地要命呀! 还是多想想别的,不要一直想什么时候能好孕。压力太大也会影响受孕的。一起静静等吧。让旁边的流言蜚语一边去。