一岁内宝宝做鬼脸?

一岁内宝宝做鬼脸? 9个月的宝宝会做鬼脸吗?比如吐舌头、长大嘴巴。。。。。

全部回答

会,我女儿7、8个月时就会了,每次她照镜子就会有很多搞怪的表情,超可爱的!

当然会呀,只要亲不厌其烦的去教,宝宝都能学会.家中每件物品的名称,宝宝身上的每个器官名称,宝宝都能记住.当亲问宝宝时,宝宝的手指就会指到那.其实你用心观察宝宝都很聪明的,虽然宝宝说不出来但这些小家伙只用简单的嗯字就可以表达自己的心声.所以亲没事时把教宝宝当成一种乐趣你会发现她会带给你无限的快乐.

我儿子现在7个多月 也做鬼脸呀!!装哭什么的~~