隐形手枪与无声枪的优点是什么?

全部回答

    隐形手枪又被称为间谍手枪。它是一种以日常用品的形状伪装外形的手 枪,主要有手套手枪、打火机手枪、口红手枪等。隐形手枪的口径小、重量 轻、发射声音微弱,随身携带而不易被发觉,是近距离内秘密射击的理想 选择。
   无声枪有微光、微烟等特点,它是突击、侦察、反恐时不可缺少的特种 武器。  无声枪在射击时并非完全无声,而是比一般手枪的射击声小得多。 无声枪通常是用装在普通枪管上的消声筒来达到消声目的的。
  常用的消 声筒主要有隔板式、网式和密封式三种。还有一种消声方式,是在消声筒的 出口处装有像照相机快门一样的机械装置。当子弹从“快门”射出后,“快 门”迅速关闭,火药气体则以其较大的压力将“快门”打开,喷到大气中, 从而减弱了声音。