泰国打出租车问题?

   泰国打出租车问题?廊曼机场到市区被收费三次?!!,去泰国第二次了,第一次到国际机场,一丛地铁下来打车就被很恶劣的用还钱手法骗了人民币100(给500泰铢,说给50,然后还要我再给100泰铢)。可是从地铁站下来正规的打出租地方拦的,还有一张很大的票,要不是看它很流氓样子真的就算了。
  。后来到机场警局投诉。。
  (知道无果,只是真的很生气) 这次中秋去的第二次,廊曼机场,正规排队,给一大张票的那种,结果呢,上高速(排队知道需要另外付款50泰铢的)谁知道过第一个检查站要我们给60,第二个卡给了50,下车还要50!!!! 我的妈呀,我不是真包子,可是泰国出租也太可怕了把,但是很多没有办法啊,像这种要到机场出机场的? 请问大家在泰国打车有如何经验?还有,廊曼的那个是一定被宰了ba???。

全部回答

第二次可能不是被骗,高速路的话只要经过收费站都要收高速过路费的,那个钱司机拿不到,也不可能跟高速收费站传统的。进市区有不同的下高速的路,有的地区下来没有收费站,有的地区下来有收费站,看你住的地区,有收费站是要给钱的。下车收的那个50是在廊曼机场叫车的钱。 第一次是被骗了,但估计投诉无果吧,因为没有证据。

曼谷机场的士司机是一群坑骗惯犯,10年前我也被骗过,所以,不是坏人变老了,是坏人新生代。