搜索
爱问首页 爱问商城

添加米糊后要多喂宝宝喝水吗?

四个月零十三天的宝宝了,添加米糊后要多喂宝宝喝水吗? 我家宝宝已经四个月零十三天了,近来发现自己的奶水有时都不怎么够他喝的,请问在添加辅食米糊后,是不是要多给宝宝喂些白开水呢?好像说如果不喂些水宝宝吃了米糊后会上火是不是呀?那一次应该喂多少毫升白开水呢?我家宝宝是31 3周早产儿!

5个回答

加辅食后需要在两餐之间适量加水,刚吃完喝一点漱口就好,过一会儿在喝,别太多,可以适当间隔再喝

加辅食后需要在两餐之间适量加水,刚吃完喝一点漱口就好,过一会儿在喝,别太多,可以适当间隔再喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

两餐之间要给播报喝点水,没有标准量,看孩子情况,通常他不喝了就不喂了。

两餐之间要给播报喝点水,没有标准量,看孩子情况,通常他不喝了就不喂了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一样啊

不一样啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

两餐之间给水,宝宝也是有主意的不想喝就会不要的。米糊里可以调一些青菜汁果汁,这样省的上火。四个多月可以了

两餐之间给水,宝宝也是有主意的不想喝就会不要的。米糊里可以调一些青菜汁果汁,这样省的上火。四个多月可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都不一样的啊

宝宝都不一样的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多