婴儿没打预防针有危险吗?

我家宝宝已经有7个月未打预防针了,他刚出生3个月我就没在他身边,一直由他奶奶带着!现在我回家了才发现他从4个月的时候就没去了,我不知道怎么办,好担心哦

全部回答

接着补就是了,尽快开始!要准备好本子,这样医生才知道什么打了什么没打.

当然有危险,为了孩子健康的成长建议给孩子补打预防针。

補打,不用?摹?

打预防针是将病毒打入体内,产生抗体,这样可以减少宝宝生病的机会的,如水痘、结核病、乙肝等,有些没打的话最好是要及时补上,不过一些退迟的再去打的话,最好是跟防疫站的人了解下退迟后再打的需要做哪些事情,还有打预防针的话,是需要在宝宝健康的将态下打的,祝宝宝健康!

预防针一定要打的,而且要打到好几岁呢,能补打就最好了,因为,等宝宝大了,读书了,有些学校要看打预防针的那个小本本的,如果没打的话,学校是不收的。尽快补吧。

可以補打,不用?摹?