不知道该给她吃什么了?

宝宝昨晚好像小肚肚着凉了,又拉又吐的!吃了点妈咪爱,下午没拉也没吐了,但是精神不好,不知道该给她吃什么了,今天一天没怎么吃东西了!

全部回答

宝贝刚刚拉完肚子,肯定的是不舒服啊,这个你可以给宝贝熬点小米饭喝啊。

宝妈宝宝抵抗力还是比较好的,才一天就好了,但是宝妈还是需要注意观察宝宝,宝宝不舒服不吃饭是很正常的,可以给宝宝熬点粥吃。

亲,这时候的话建议给宝宝少吃多餐以及多喝温水的,还有这时候的话建议给宝宝适当的空腹的,以及给宝宝吃点婴儿健脾散的

宝宝拉肚子的话,给宝宝可以吃一些清淡易消化的食物,可以给宝宝熬一些小米粥,或者是给宝宝做一些宝宝的细面条,宝宝要是不愿意吃的话,可以给宝宝冲一下奶粉或是宝宝再吃母乳的话,就不要添加别的辅食了。

宝宝生病才刚好,而且是拉肚子,肯定会精神不好的,先不要给宝宝吃其他辅食了,鸡蛋也最好不要吃,给宝宝煮点粥,吃的清淡点,吃易消化的食物,等宝宝恢复过来再给继续吃辅食