九个月宝宝肠套叠后饮食怎么护理?

九个月宝宝肠套叠后饮食怎么护理

全部回答

  推荐美赞臣亲舒奶粉,我家现在就喝的这种,美赞臣亲舒采用php水解技术,吧完整的牛奶蛋白分子水解成小蛋白分子,让宝宝的稚嫩肠胃更容易消化和吸收 。亲舒奶粉是来自有着100年历史的奶粉家族美赞臣,它的奶源纯正,并且严格按照欧盟标准生产,畅销了26个国家和地区,得到了国内外妈妈们的一致好评。
  它的口碑更不要说了,更是好的不得了,作为妈妈,总想给宝贝最好的,奶粉并不是贵的或者国外进口的好,适合宝宝的才是最好的。