pocketscale乱了怎么调啊 pocketscale乱了怎么调啊<br?

pocketscale乱了怎么调啊 pocketscale乱了怎么调啊

全部回答

使用计数时的操作:开机,等待置零,取25个样品(或50,75,100)放于称上,按住PCS不放两秒钟,LCD上将会跳出显示100。按UNITS将其调至相对应的样品数,比如25。最后再按PCS,屏幕左上角将会显示PCS字样,此时就可以计数了。按PCS与UNITS将可以在计数与计重间切换。

网上也有解决这个问题的视频操作方法, 你用百度搜索“龙云+手机型号+视频”就可以了, 按照网上的视频教你来操作,就可以解决这个问题, 视频里有很详细的介绍。手机手机pocket scale珠宝称大十倍怎么调 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

如果还有说明书就按照说明书恢复出厂设置,如果没有,看一下你的型号,去网上找一下,根据说明书设置恢复出厂设置,仔细找找电子秤上有没有复位按钮或者开关,有的话,复位一下试试!