青岛的海鲜市场都在哪啊 我是外地的 想了解一下 青岛大型?

青岛的海鲜市场都在哪啊 我是外地的 想了解一下 青岛大型的海鲜批发市场都在哪

全部回答

在市区的话南山是市场很好 南山市场是在台东的上面是市北区的 主要就是卖你说的 超多的商家 然后是大连路批发市场 也挺多的 也在市北区 市区的话上南山吧 你说的 上马石在城阳区不在市区 人民一路不行啊 很小 李沧区的海货也批发的也很少 崂山的话上沙子口吧 沙子口也很多批发的

可以去南山市场看看~~那里批发海鲜,最好找个你认识的朋友帮你挑海鲜和谈价钱!不过小心被宰,不过不是最大的~那里可以用塑料箱放冰打包